新闻中心
首页 > 新闻中心 > 正文

陕西家天下实业有限公司顺利搬入新厂

时间:2018-10-09 17:11:49 作者:新鑫日用
陕西家天下实业有限公司自2017年开始建厂以来,陆续投入将近一亿元,在西安东郊现代纺织工业园建立标准化厂房60亩,经过有条不紊的施工建设,在上个月底已经全部搬入新厂,目前全套设备已经到位,新引进的高速纸杯机和可分解垃圾袋设备已经正式投入生产,在崭新的生产和办公环境下,大家热情高涨,你追我赶,加班加点为客户赶订单。

陕西家天下实业有限公司办公大楼
暂新的办公大楼

员工食堂
整洁的员工食堂

纸杯工厂
干净的纸杯工厂

纸杯机
全自动高速纸杯机

垃圾袋工厂
标准化的垃圾袋工厂
 
金秋十月是收获的季节,也是家天下每一位员工值得骄傲的日子,我们收获了团结一致众志成城的搬家,新的工厂,新的起点,新的挑战,新的机遇,新的征程,家天下所有员工会继续发挥努力奋斗的精神,为企业插上腾飞的翅膀,在未来的历史机遇里,砥砺奋进,为客户生产更优质的产品。
 
联系新鑫
  • 电话:17392564200  029-82881281
  • 邮箱:sxjiatxsy@163.com
  • 工作时间:周一至周六,8:30—12:00AM;13:30—18:00PM
  • 地址:西安市蓝天县华胥镇西北家具工业园红河二路1号