新闻中心
首页 > 新闻中心 > 正文

新鑫日用为提升品质引进高速纸杯机

时间:2018-05-23 14:46:07 作者:新鑫日用
     
      为了进一步提高产量以满足不断夸大的市场,家天下公司在年初特意引进一批高速纸杯机。今日调试完毕正式验收交付使用。本次引进的智能纸杯机有以下特点:
    1、外观设计独特、结构紧凑,占地面积小,安全实用、美观大方。
    2、机器采用齿轮减速电机驱动,精度高、承载大、性能稳定。
    3、纸杯杯壁侧缝采用超声波侧边封合技术,从而简化了原来粘合的方式,简化生产工艺流程,降低能耗,提高制品的安全及卫生指标,为生产出更高品质的产品起到了关键作用。
    4、专用PLC微电脑控制系统及液晶可视人机界面的应用,实现了整机工作过程自动化,该机的关键部件、控制系统采用进口产品,精心装配,保证了机器稳定高效的运行。
 
 纸杯机器
联系新鑫
  • 电话:17392564200  029-82881281
  • 邮箱:sxjiatxsy@163.com
  • 工作时间:周一至周六,8:30—12:00AM;13:30—18:00PM
  • 地址:西安市蓝天县华胥镇西北家具工业园红河二路1号