新鑫百科
首页 > 新鑫百科 > 正文

企业如何正确选择垃圾袋

时间:2018-12-04 15:17:34 作者:新鑫日用
家庭、物业和企业是垃圾袋的主要消费群体,目前新鑫品牌商务垃圾袋已经开始正式生产并投放市场,商务垃圾袋专门为企业和物业生产,尺寸较大并且可以定制,承重较强,那么企业是如何正确选择自己合适的产品呢?
一、企业选择垃圾袋首先要考虑的是要选择可靠放心的品牌,垃圾袋一定要柔韧耐用不易划破滴漏,市场上垃圾袋质量参差不齐,价格差别比较大,很多人图便宜觉得很划算,回去用后就能体验到没有韧性一戳就破,平时的脏水都滴漏出来,不但容易弄脏周围环境而且很不美观。
二、垃圾袋目前还没有完全做到可降解,基本上我们使用的还是普通产品,很难被自然降解,而且这种白色污染可能得好多年才能被自然环境分解,对于我们来说最能为环保直接做点贡献的就是减少垃圾袋的使用量,那么就购买质量稍微好一些的,承重量大,减少使用频次,还可以重复使用。
三、企业要视自身情况购买,要按企业垃圾桶实际尺寸购买,不能大了也不要买小了,长期下来也可以减少垃圾袋的使用量。
四、如果企业自身用量比较大,企业经济状况良好,建议使用可以分解的垃圾袋,这样不但能为环保作出好的榜样,而且还推动了环保产业发展,一箭双雕。
联系新鑫
  • 电话:17392564200  029-82881281
  • 邮箱:sxjiatxsy@163.com
  • 工作时间:周一至周六,8:30—12:00AM;13:30—18:00PM
  • 地址:西安市蓝天县华胥镇西北家具工业园红河二路1号