新鑫百科
首页 > 新鑫百科 > 正文

为什么要选择任性强的垃圾袋

时间:2018-11-14 10:59:20 作者:新鑫日用

任性强的垃圾袋优点有承重力强、不易划破、坚实耐用、不易撕扯断裂等特点,大家也一定遇见过自己刚把垃圾袋拎起来直接断掉或者下边不断滴漏的尴尬场面吧,所以在选择垃圾袋的时候尽量选择任性好的垃圾袋,以下由新鑫日用总结一些购买小常识,方便大家挑选
 
垃圾袋对比
一看就能识别劣质和优质垃圾袋
1.  眼观(上图)
如果通过眼观产品,发现袋面浑浊不清,有色且分布不均匀,即回料放的比较多,是品质不好的垃圾袋;反之,如果色泽亮丽光滑,那么品质即是相对会比较好的。
 
闻垃圾袋有无异味
闻一闻是最简单有效的办法
2.鼻闻(上图)
如果闻出有刺鼻的异味、怪味的话,则说明用料较差;反之,则说明材质较好。
 3.三撕扯,用手触摸时发现有滑腻感,撕一下能够轻易拉长或撕裂,说明这些垃圾袋大多数是使用回收料制成,应该慎买慎用。反之,垃圾袋任性足,不易撕扯,则说明是质量较好的垃圾袋。
只要按照上边三种办法去选择,就一定没问题,那么新鑫垃圾袋有什么具体优势呢?我们的垃圾袋精选优质新料聚乙烯PE,色泽亮丽,质地柔滑、确保品质精良;恪守匠心,用料厚实,不偷工减料,承重力强,不易破损;人性化断点式设计,撕扯受力均匀、使用简便快捷; 工厂规模化生产,降低中间商环节,让利于消费者。


 
联系新鑫
  • 电话:17392564200  029-82881281
  • 邮箱:sxjiatxsy@163.com
  • 工作时间:周一至周六,8:30—12:00AM;13:30—18:00PM
  • 地址:西安市蓝天县华胥镇西北家具工业园红河二路1号