新鑫百科
首页 > 新鑫百科 > 正文

新鑫为什么始终坚持原创手绘纸杯定制

时间:2018-10-29 16:59:11 作者:新鑫日用

新鑫纸杯不只是只杯子,我们赋予杯子灵魂和设计,用原创图画给于杯子生命,让杯子不简单。
一、我们和竞争对手的定位差异化明显,理念创新元素突出,所有产品的图案及设计元素均来源于设计师原创手绘插画;品牌定位及立意高远。匠心守艺,力争做家具日用品中有腔有调的长青舞者。
二、倡导的品牌精神格局高远。用工匠的契约精神雕琢极致产品,提升用户的消费极致体验。
三、设计团队创意丰富,行业经验资深。所有平面设计师和原创手绘设计师均毕业于美术系院校,受过系统的美术专业教育和浓厚的艺术氛围熏陶。
四、设计元素丰富。所有产品的设计灵感均拮取于自然万物中的一草一木、花鸟虫鱼,气象山河等具有浓厚文化和自然气息的元素,产品外观清新脱俗、意境高远、灵动而不失雅致、简约而不失时尚,能够充分满足市场消费者的审美需求和对生活高品质的要求。
五、家乐母公司在业内精耕细作十多年,为妙洁、齐心文具、中铁、航南航空、华润万家、永辉等大品牌商OEM和经营自有品牌,积累了广阔的市场渠道资源、为”新鑫“品牌的全网营销和线下传统通路渠道奠定了坚实的基础。
六、工厂直销,成本低,价格具有天然的核心竞争优势。
七、生产设备先进(400余台),确保完善通畅的产品源头供应链条,保障线上线下日常乃至大型促销活动的产品供应。
八、生产工艺严苛,多重质量检测,严控产品质量,为用户提供优质优价的产品,大大提升用户购物体验。
九、质地精良,优质选材,用料厚实,不偷工减料。确保产品符合国家质量检测标准。
十、多家优质物流合作供应商,确保邮寄网点辐射全面,保障及时发货派件,大大提升物流高效体验。
十一、产品设计元素丰富多样,创意丰富,能够满足不同文化层次、企事业单位的需求,原创手绘设计师一对一个性化专属定制服务体系,能够充分满足不同消费者的需求。
联系新鑫
  • 电话:17392564200  029-82881281
  • 邮箱:sxjiatxsy@163.com
  • 工作时间:周一至周六,8:30—12:00AM;13:30—18:00PM
  • 地址:西安市蓝天县华胥镇西北家具工业园红河二路1号