新鑫百科
首页 > 新鑫百科 > 正文

什么是航空纸杯?跟普通纸杯有什么样的区别?

时间:2018-10-10 11:07:59 作者:新鑫日用
航空纸杯主要用于民航领域,针对的是高端消费,航空纸杯在安全环保质量方面要高于普通纸杯,就拿新鑫纸杯来说,生产的航空纸杯都是加厚原纸,基本在230克以上,双面淋膜,隔热保温,还可以根据客户多元化定制,目前市场上在售的纸杯一般为100多克,普通的A4纸是70多克,可见航空纸杯的制造标准要远高于普通纸杯,但是普通纸杯也有自己明显的优势,经济实惠,更适合普通家用或者饭店高频次使用。
总结:用什么样的纸杯要看具体情况,不能说便宜的就不好,目前新鑫纸杯都是经过严格检验的,而且坚持原纸生产,价格也都是亲民价,品质要高于同行,新鑫始终坚守工匠精神,坚持生产高品质的产品。
联系新鑫
  • 电话:17392564200  029-82881281
  • 邮箱:sxjiatxsy@163.com
  • 工作时间:周一至周六,8:30—12:00AM;13:30—18:00PM
  • 地址:西安市蓝天县华胥镇西北家具工业园红河二路1号