新鑫百科
首页 > 新鑫百科 > 正文

纸杯类产品是如何生产出来的?

时间:2018-05-24 17:00:31 作者:新鑫日用
 
       纸制容器在我们日常中使用很平凡,包括纸杯、纸碗、试饮坏、咖啡杯、豆浆杯等,这些纸容器类的产品是怎样生产出来的呢,新鑫日用就为广大消费者朋友们详细解答一下:
纸杯制作过程分为以下步骤:原纸采购、淋膜、印刷、膜切、成型、检验、装箱入库。
 
1、选购原纸:根据订单选择好是原生竹浆还是原生木浆以及原纸的克重
纸杯原纸
 
2、淋膜:在纸张表面腹一层PE膜,PE膜不溶于水且防水。
纸杯淋膜
 
3、印刷:在纸的外表面通过油性印刷,将各种图案、企业logo印刷到上面。
油印
 
4、模切:将印好图案的纸张按尺寸切成一张张扇形纸片。
模切
 
4、成型:成型需要有杯身和杯底两部分杯身就是模切出来的扇形纸片,杯底就是分切出来不同规格的纸卷。再通过高速制杯机,制成成品,再制杯过程机器会通过空气消毒确保每只纸杯都是健康的。
纸杯制造
 
5、检验:分为物理检验和理华检验两种,物理检验主要检验纸杯气味、强度、渗漏、荧光反应等,理华检验主要检验重金属、大肠杆菌、甲醛等成分
纸杯检测
 
6、装箱:经过检验合格的产品就可以装箱入库。
 
联系新鑫
  • 电话:17392564200  029-82881281
  • 邮箱:sxjiatxsy@163.com
  • 工作时间:周一至周六,8:30—12:00AM;13:30—18:00PM
  • 地址:西安市蓝天县华胥镇西北家具工业园红河二路1号